Lesenacht der Klassen 3a und 3c

Am Donnerstag, den 27.09.2018 übernachteten die Klassen 3a und 3c gemeinsam mit ihren Lehrerinnen Frau Stingl und Frau Bott in der Schule.

Alle waren sehr aufgeregt. In den Klassen bauten wir zunächst unser Schlaflager auf. Dann ging es raus zum Spielen auf den Schulhof. Später gab es Pizza. Eine Wanderung durch die dunkele Schule mit Taschenlampe und Schlafanzug durfte dabei nicht fehlen.

Und dann war es Zeit für Zähne putzen und das mitgebrachte Buch. Bis Mitternacht hielt so mancher/manche durch und las fleißig bis die Augen zufielen. Am nächsten Tag ging es dann nach dem Frühstück ab in die Herbstferien.

K. Bott