Die Klasse 1c bereitet Quarkspeise zu

Die Kinder der Klasse 1c bereiteten mit Frau Kellner Erdbeerquarkspeise zu. Zu diesem Tag schrieben die Kinder kleine Texte.

Wir haben die Erdbeeren erstmal gewaschen. Dann haben wir die Blüten rausgedreht. Anschließend haben wir die Erdbeeren geschnitten. Dann haben wir die Erdbeeren mit dem Quark vermischt. Es hat gut geschmeckt.

von Uljana

Wir haben die Erdbeeren zuerst gewaschen. Dann haben wir die Blüten herausgedreht. Anschließend haben wir die Erdbeeren geschnitten. Wir haben die Erdbeerspeise noch gegessen und die Gruppen eins, zwei, drei und vier haben gut gearbeitet. Es hat gut geschmeckt.

von Sophia

Wir haben am Freitag die Erdbeerquarkspeise zubereitet. Zuerst haben wir die Erdbeeren gewaschen und die Blüten herausgedreht. Dann haben wir Erdbeeren geschnitten und die Erdbeeren in die Schüssel gemacht. Wir haben den Quark und die Milch, den Zucker und den Zitronensaft dazugegeben, umgerührt und schließlich gegessen.

von Nedim

Als erstes haben wir die Erdbeeren gewaschen und die Blüten herausgedreht. Anschließend haben wir sie klein geschnitten. Den Quark haben wir mit etwas Milch und Zucker gemischt und mit den Erdbeeren zusammengerührt. Das hat gut geschmeckt.

von Mikail

Neo bereitet zu Hause Quarkspeise zu

Wir haben eine Melone geschnitten und Quark angerührt. Dann haben wir die Melonenstücke dazugegeben. Mama hat das meiste gemacht. Es hat ein bisschen Spaß gemacht.

von Neo