Die Klasse 2b trifft ihre Brieffreunde

Kurz nach den Sommerferien stellten sich die Kinder der Klasse 2b schriftlich in einem ausführlichen Steckbrief ihren neuen Brieffreunden aus Baunatal vor. Kurz darauf erhielten sie die erste Post. Anfang November stand nun das erste persönliche Treffen an. Die Schüler und Schülerinnen freuten sich sehr darauf, ihre Brieffreunde an der Brüder-Grimm-Schule in Rengershausen zu besuchen. Dort angekommen, eroberten sie gemeinsam das große Schulgelände, die attraktiven Spielgeräte und den Klassenraum der Brieffreunde. Zur Freude der Kinder verabredeten sich die beiden Klassen zu einem Gegenbesuch kurz vor Weihnachten an der DVS. Bis dahin werden aber noch viele Briefe den Weg von Kassel nach Baunatal und umgekehrt finden.

Bianka Brandenstein